建筑打桩泥浆脱水机 打桩泥浆带式压滤机 广州绿鼎制造

点击图片查看原图
 
单价: 128000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 17:12
浏览次数: 9039
购买 加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

广州绿鼎环保设备有限公司

建筑打桩泥浆脱水机质量保证: 1、主机主体部分选用优质不锈钢制成,包括大筛辊、防水罩、喷嘴、接水槽、挡泥板等零部件。 2、主机机架采用优质碳钢整体焊接而成,其表面经高强度防腐蚀喷漆处理,底层喷环氧富锌漆,中层喷环氧云铁漆,表层喷氟碳漆再外加出机补漆,共四道喷漆,耐酸、碱及防生锈能力可以达到10年以上。 3、轴承座采用优质铁铸铁全密封,轴承为双排滚子大连冶金轴承,比单排滚子轴承具有更好承的受力度和耐磨损性。对压辊、导辊、传动辊为优质无缝管外包优质耐磨橡胶,可保用三年。 4、根据物料特性不同选用不同的滤网,本机采用韧性强、透水性好、表面光滑、不易填堵塞、耐腐蚀、易清洗、易折装的优质滤网。 建筑打桩泥浆脱水机主要工艺特点: 由于采用分体式结构,可根据污泥的含水浓度和用户的需求设计分体浓缩机长度,浓缩机的长度可在较大范围内变动,处理量特别大,特别适用于尾矿污泥、制砂污泥、陶土污泥等深度脱水处理,是大中型矿山、砂石厂、陶瓷厂等选用多的机型。 欢迎广大客商带物料样品来我厂参观考察测试实验我厂设备脱水效果(也可托运或快递样料来我厂,费用由我司承担,这样可确保物料样品能及时准确到达,我们的技术人员将检测出精准真实的数据报告供您参考),绿鼎环保期待您的到来。


更多>本企业其它产品
建筑打桩泥浆脱水机 打桩泥浆带式压滤机 广州绿鼎制造
0相关评论
最新资讯

Copyright © 2017-2019  铁甲工程机械网  版权所有  合作联系QQ:2851152986

工商网监标识