加德士工程机械齿轮油,抗磨液压油说明书(咨询),临汾齿轮油

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 海南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-21 06:41
浏览次数: 6590
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 36 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-100800448.html


深圳市龙华区联丰工业润滑油批发部

联丰工业油,液压油,切削油,加德士工程机械齿轮油,研磨油,导轨油等一系统润滑用油

润滑油就选联丰工业润滑油,一家优质的供应商。一个多世纪以来,我们帮助全球各地、各个行业的工业客户降低成本、提高生产力、提高设备效率,成为更安全、更具盈利性的组织。

对工业润滑油的专注赋予我们独特的视角来研发高性能产品,进而解决艰巨的行业挑战。

我们工业专业知识的一个重要来源是与原始设备制造商 (OEM) 的合作。自 1914 年以来,我们的设备制造商团队一直与设备制造商密切合作,努力了解设备发展趋势和润滑油要求,协商工业润滑系统设计,并对现场润滑问题进行故障排除。

我们至今秉承对设备制造商的承诺,不仅帮助设备制造商改进设备设计,还不断开发更优质的润滑油和服务,为全球各地的合作伙伴提供竞争优势。

我们致力于开发高性能的工业润滑产品、服务和解决方案,以实现可持续发展。  










更多>本企业其它产品
加德士工程机械齿轮油,抗磨液压油说明书(咨询),临汾齿轮油
0相关评论
最新资讯

Copyright © 2017-2019  铁甲工程机械网  版权所有  合作联系QQ:2851152986

工商网监标识