南海电动葫芦_环鸽起重_工程建筑设备电动葫芦

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 19:29
浏览次数: 6220
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 55 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-70300452.html


广州市环鸽起重机械设备有限公司


LIANA电动葫芦:特色散热片,散热快,可连续使用,效率达40%。整体密闭式结构,可使用在化工厂、电镀厂等地方。

磅磁刹车:1新设计的磁力产生器,其特性为产磁。可在电源切断的同时间刹车,保证吊重时刹车绝1对确保安全。

吊钩:经热锻造,机械配套电动葫芦,强度绝佳,南海电动葫芦,不易断裂。下吊钩可360°旋转,附安全舌片,确保操作安全。

支撑架:吊重支撑架由两片钢板组合,非常坚固。

电磁接触器:高效率电磁接触器,可高频率使用,没有问题。

变压器:24V/36V变压装置。操作时,万一漏电,可防止意外事故发生,工程建筑设备电动葫芦,下雨时,可保证安全使用。

按钮开关:使用防水按钮开关,轻便耐用。

本公司还专业生产和代理:手拉葫芦,电动葫芦,多功能提升机,汽车捆绑带,手扳葫芦,地牛,千斤顶,室外吊运机,电动绞盘,搬运叉车等产品,欢迎客户来电咨询!。



环链电动葫芦的链条采用低碳合金钢,使链条更加有韧性,也更加坚固耐磨,在工作中确保了安全性。电动葫芦的链条还可以根据客户的要求加长订做,让您用的更方便省心。进口电动葫芦的链条都配有链袋,CD1钢丝绳电动葫芦,使电动葫芦看起来干净整齐美观,链袋内还装有防锈油这样链条就不易生锈,从而延长了电动葫芦的使用寿命。电动葫芦是一种特种起重设备,安装于天车、龙门吊之上,电动葫芦具有体积小,自重轻,操作简单,使用方便等特点,用于工矿企业,仓储,码头等场所。


电动葫芦检修完工前需要对设备进行检查,主要检测项目包括:

1、端盖连接螺栓应无松动。风扇护罩的螺钉应拧紧,而无外部变形。

2、减速箱体接合处应无漏油。并进行全面清洁工作。

3、风扇制动轮后的调整螺母应无松动,制动轮串动距离应合乎要求。

4 、搬运风扇制动轮不应太紧,要转动自如。

5、断火器的安装与电源接线柱是否紧固可靠、动作是否灵活。

6、行车轨道确实牢固接地,用500伏兆欧表测试绕组相间对地之间的绝缘电阻应合格,测示均为40兆欧。

7、三相绕组的直流电阻测示,用500型三用表,每相电阻平衡,测示为0.9欧左右。

8、清洁现象。拆除起吊设备及箱架。接好电源引线。

9、将电机外壳及其他部件锈蚀部分,用钢丝刷或粗纱布除锈,清洁之涂灰漆,利用电动葫芦运行自身发热焙干。


南海电动葫芦_环鸽起重_工程建筑设备电动葫芦由广州市环鸽起重机械设备有限公司提供。广州市环鸽起重机械设备有限公司(8281.cc)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。环鸽起重——您可信赖的朋友,公司地址:佛山市南海区大沥镇九龙不锈钢交易中心A6座,联系人:关小姐。
更多>本企业其它产品
南海电动葫芦_环鸽起重_工程建筑设备电动葫芦
0相关评论
最新资讯

Copyright © 2017-2019  铁甲工程机械网  版权所有  合作联系QQ:2851152986

工商网监标识