实型铸造设备,铸造设备,高胜达机械

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 07:38
浏览次数: 1353
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 55 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-44360466.html


山东临朐高胜达机械厂

涂料搅拌机为立体桶状,悬臂轴上下组合,底部三角支撑结构 铸造设备厂,摆线针轮减速机转动。独特的强力搅拌桨确保物料完全均匀混合,并使靠近容器壁的粘稠物料向下运动,而中心处的粘稠物料向上运动,内部配合防粘结挡板,促进粘稠物料流动。摆线针轮减速机转动。

本设备适用于低粘度液体的搅拌,可以达到高标准的均匀混合。


工艺流程:1、制作泡塑白模,组合浇注系统,气化模表面刷、喷特制耐高温涂料并烘干。2、将特制隔层砂箱置于振动工作台上,填入底砂(干砂)振实、刮平,将烘干的气化模放于底砂上 实型铸造设备,填满干砂,微振适当时间刮平箱口。3、用塑料薄膜覆盖 负压铸造设备,放上浇口杯,接真空系统吸真空,干砂紧固成型后,进行浇注,白模气化消失,金属液取代其位置。4、释放真空,待铸件冷凝后翻箱,从松散的干砂中取出铸件。


实型铸造设备,铸造设备,高胜达机械由山东临朐高胜达机械厂提供。山东临朐高胜达机械厂(www.sdzhuzaojx.com)实力雄厚,信誉可靠,在山东 潍坊 的连铸设备等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领高胜达机械和您携手步入辉煌,共创美好未来!
更多>本企业其它产品
实型铸造设备,铸造设备,高胜达机械
0相关评论
最新资讯

Copyright © 2017-2019  铁甲工程机械网  版权所有  合作联系QQ:2851152986

工商网监标识